Grüß Gott und Herzlich Willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Ismaning Unterföhring

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite. Sie finden hier zahlreiche Informationen und erhalten hoffentlich die von Ihnen gewünschten Auskünfte.

Ihr Pfarrer Carsten Klingenberg und Diakon Robert Stolz

FR 18.01. | Jugendgruppe 'gutezeit'

Die Jugendgruppe 'gutezeit' trifft sich im Januar am Freitag, dem 18.01.2019 ab 17.30 Uhr im Jugenraum Ismaning.

Essen, Singen, Kino ... und Zeit zum Ratschen. Ein offenes Angebot für Jugendliche, Konfis, in der Jugendarbeit Engagierte und Ehemalige.

SO 28.07. - 04.08.2019 | Kinder-Freizeit in Seit bei Bozen

In Seit bei Bozen haben wir unser ideales Ferienhaus gefunden. Der schöne Bauernhof der Familie Pfeiffer, hoch über der Stadt gelegen, mit sehr gutem Essen, freundlichen Menschen und kindgerechter Einrichtung (Spielplatz, Swimmingpool Kicker, Tischtennis) hat alles was das Herz begehrt. Gemeinsam werden wir wandern, spielen, basteln, singen und eine schöne Zeit verbringen. Die Anreise erfolgt mit dem Reisebus. Ausschreibung (PDF)

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ismaning-Unterföhring RSS