Grüß Gott und Herzlich Willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde
Ismaning Unterföhring

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite. Sie finden hier zahlreiche Informationen und erhalten hoffentlich die von Ihnen gewünschten Auskünfte.

Ihr Pfarrer Carsten Klingenberg und Diakon Robert Stolz

SO 08.07. | Ökumenisches Sommerfest

Herzliche Einladung für Jung und Alt zu unserem ökumenischen Sommerfest am 08. Juli! Wir feiern in unserer Gabrielkirche um 09.30 Uhr einen Familiengottesdienst, versammeln uns im Kirchhof der katholischen Kirche St. Johann Baptist zum fröhlichen Zusammensein, Essen und Trinken und werden ein reichhaltiges Programm haben. Wir freuen uns, wenn viele kommen und mit uns feiern – und das in ökumenischer Verbundenheit.

WE 13.-15.07. | Jugend-Kanu-Freizeit

Kanu-Freizeit
Wir wollen ein Wochenende auf und am Fluss, am (und hoffentlich nicht im) Regen in der Oberpfalz, verbringen. Unser Camp ist auf einem naturnahen Campingplatz bei Roding. Dort verpflegen wir uns selbst und übernachten in eigenen Zelten oder in den vorhandenen Indianer Tippis. Wir fahren am Samstag ein Teilstück auf dem Regen in 2er, oder 3er Kanadiern. Die Gefahr zu kentern ist auch für ungeübte Fahrer nicht groß, wir tragen Schwimmwesten und fahren im Verband ca 4-5 Stunden. Am Sonntag haben wir Zeit, im Fluss zu schwimmen, den Campingplatz und die nähere Umgebung zu genießen. Der Fluss ist ruhig und nicht tief. Die Reise wird von erfahrenen älteren Jugendlichen und Erwachsenen begleitet. Die Anfahrt und die Transfers finden mit Kleinbussen statt. ...

"Im Kirchenvorstand kann ich auf Augenhöhe mitentscheiden"