Bibel getanzt

Herzliche Einladung zur ökumenischen Tanzmeditation

In der Mitte liegt ein ausgewählter biblischer Text.

Die Bibel erzählt von Lebenserfahrungen,

die Menschen zu allen Zeiten teilen:

Freude, Trauer, Hoffnung, Angst …

Was bringt der Text in uns zum Klingen
und was die Tänze in uns zum Schwingen?

Meditation im Tanz

Mantel der Madonna im Sonnenlicht
© HFK 2012

Herzliche Einladung zum Sommertreffen
der Meditationsgruppe und der Tanzgruppe „Bibel getanzt“
am 24.07.2020 ab 18 Uhr
im Vorgarten der Gabrielkirche

Zu dieser Veranstaltung sind alle TeilnehmerInnen der beiden Gruppen sowie auch Interessierte sehr herzlich eingeladen.
Wie in jedem Jahr wollen wir uns beim Erzählen, gemeinsamen Essen und Trinken  und Beisammensein begegnen, in diesem Jahr freilich unter Beachten der Abstandsregeln.
Daher wird um eine persönliche Anmeldung per e-mail oder telefonisch gebeten bis Montag, 20.07.2020. Vielen Dank!
Bei schlechtem Wetter fällt das Sommertreffen aus; stattdessen findet der monatliche Meditationsabend ab 19.30 Uhr in der Gabrielkirche statt.

Nähere Auskünfte bei: Josephine Kaiser, fest: 089 – 963604 oder mobil: 0151 510 88 264; e-mail:  josephine-kaiser@gmx.de

Ort: Gabrielkirche Ismaning, Dr.-Schmitt-Str. 10, Gemeindesaal

Nächster Termin:  24. Juli 2020 - 19:30 bis 21:30 Uhr Sommertreffen der Tanz- und Meditationsgruppe

Hinweis: Wegen der andauernden Corona-Krise ist die Tanzmeditation bisher nicht möglich! Jedoch wir planen und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen und informieren Sie rechtzeitig!

Thema:  wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Hinweis: Bitte bringen Sie zum Tanzen geeignete leichte Schuhe mit gleitender Sohle als auch bequeme Kleidung mit, sowie Ihre Freude an Tanz und Bewegung.
Ihre Fragen beantworte ich gerne persönlich.

Bitte wenden Sie sich an:
Josephine Kaiser, zertifizierte Tanzleiterin für „Bibel getanzt“
Telefon 089 / 96 36 04, E-Mail: josephine-kaiser@gmx.de