Ergebnis der Kirchenvorstandswahl

Am Sonntag, dem 21. Oktober 2018 wurden in der evangelischen Kirche die neuen Kirchenvorstände gewählt. In der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ismaning-Unterföhring standen insgesamt 20 Personen als Kandidaten zur Wahl; 623 Personen sind unserem Wahlaufruf gefolgt. Für den Gemeindeteil Ismaning wurden gewählt: Frau Astrid Blechschmidt, Herr Dr. Alexander Greulich, Frau Daniela Walter, Frau Ulrike Kohrt, Frau Sandra Bauer. Für den Gemeindeteil Unterföhring sind gewählt: Frau Sigrun Sellmeier, Herr Peter Scholler, Herr Michael Gernet. Wir gratulieren allen Gewählten, freuen uns aber auch auf das künftige Engagement aller, die zur Wahl standen. Im November wird der neue Kirchenvorstand noch komplettiert durch die Berufung zweier weiterer Mitglieder.
Pfr. Carsten Klingenberg