Gemeinde auf Reisen

Zypern

Informationen zur geplanten Zypernreise - wieder ein paar 'Sonderlocken', die man in 'normalen' Zypern-Reisen nicht findet. Bei Fragen zu den Einzelzimmern in dem 2-Schlafzimmer-Appartment bitte einfach melden, wenn die Beschreibung im Reiseablauf nicht ausreichen sollte. Ich hoffe, Ihnen gefällt dieses Programm genauso gut wie mir und Sie melden sich bald an.

Michael Gaertner, Frühlingstr.4, 85737 Ismaning

Anmeldung Zypern-Reise hier

Anschreiben Zypern-Reise hier

Fast zeitgleich zur Zypernreise bietet Diakon Stolz eine Reise in ein gemütliches Familienhotel in Silvi Marina Mittelitalien an.  Die beiden Reisen haben unterschiedliche Schwerpunkte, sie sind nicht als Konkurrenz zueinander sondern als Ergänzung unseres Reiseangebotes zu verstehen.

Bildergebnis für Silvi Marina

Silvi Marina

Die Ausschreibung steht hier zum Download als PDF bereit. Für Rückfragen steht Ihnen Diakon Stolz gerne zur Verfügung.